您现在的位置:首页
 >> 投资金乡  >> 招商项目库  >> 经济开发区
硅钢片纵剪生产线

发布日期:2017-06-20访问次数:字号:[ ]



【拟建地点】

山东金乡经济开发区

【项目建设的必要性】

硅钢片纵剪生产线是变压器生产的专用设备,是决定着后道工序及变压器铁心质量的关键设备。随着我国国民经济快速持续发展,市场上对变压器质量的需求不断提高,因此作为决定变压器质量的硅钢片纵剪生产线也成为众多变压器产业企业家重点关注的焦点,未来几年内必将在国内外市场上有广阔的畅销空间,发展前景良好市场潜力巨大。

  开发区内拥有亚洲最大的干式变压器生产企业山东金曼克电气设备股份有限公司,世界先进水平的非晶合金变压器生产企业山东鲁特电工股份有限公司,高压无功自动补偿装置、高低压电抗器、开合电容器组真空开关生产企业山东金人电气设备有限公司等数十家输配电设备制造企业,输配电产业集聚,为项目发展提供良好的发展环境。

【项目建设内容及规模】

总投资3.5亿元,其中:固定资产投资1.5亿元。该项目总占地面积73337平方米(约合110亩),购置开卷机、纵剪机、检测装置、张紧装置、收卷机及各种导向装置等,主要建设生产车间、仓库及生产生活配套设施,总建筑面积66250.8平方米。

【效益预测】

预计年产值10亿元,年利税1.9亿元,投资回收期3年。

【合作方式】

独资、合资、合作

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统