您现在的位置:首页
 >> 投资金乡  >> 招商项目库  >> 经济开发区
变压器及高压无功自动补偿设备

发布日期:2017-06-20访问次数:字号:[ ]



【拟建地点】

山东金乡经济开发区

【项目建设的必要性】

随着市场经济的发展和科技的不断进步,新材料、新工艺的不断应用,新的低损耗配电变压器相继开发成功。国内许多变压器制造企业不断研制开发低损耗变压器和各种结构形式的变压器,市场需求越来越大。金乡县是国家输配电制造基地,经济开发区,高水平规划了输配电产业园,现已入驻十余家企业。

【项目建设内容及规模】

该项目制造生产能力达到2500万kVA的110kV级干式变压器,生产能力达到1600万kVA的 220kV级油浸变压器,生产能力达到500万kVA的非晶合金变压器,高压无功自动补偿装置系列产品3500套(其中zvqc型产品800套,户内型产品1000套,线路型1500套,户外型200套)。

【效益预测】

项目总投资10亿元,达产后,年可实现销售收入30亿元,利税5.8亿元,投资回收期3.5年。

【合作方式】

独资、合资、合作

 

 





打印本页】 【关闭窗口
 
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统