您现在的位置:首页
 >> 投资金乡  >> 招商项目库  >> 经济开发区
年产3万套防护服、防护手套、防护帽等安全防护用品生产

发布日期:2017-06-20访问次数:字号:[ ]



【拟建地点】

山东金乡经济开发区

【项目建设的必要性】

 我国节能减排任务日益艰巨,迫切需要耐高温、耐化学腐蚀的间位芳纶材料对高温废气、粉尘和污水进行过滤和净化;随着我国航空航天事业的飞速发展,芳纶材料的应用必将有更大突破;而现代国防、消防、化工、冶金、水电、地矿、核工业等行业对具有隔热、透气、阻燃、耐温、耐腐蚀特种材料的需求也将造就一个潜在的巨大市场,从而推动我国芳纶工业的迅速发展。我国在防护服领域的芳纶1313纤维用量将以每年30%以上的速度递增,作为生产防护服以及其他室内装饰用品的芳纶有色纤维用量也随之增加,预计国内芳纶1313市场需求量为7200~9700t/a。

【项目建设内容及规模】

总投资2亿元,建设生产区、仓库区,购置生产、检测、试验设备,建成后可形成年产3万套防护服、防护手套、防护帽等安全防护用品生产能力。

【效益预测】

预计年产值3.4亿元,利税0.8亿元,投资回收期4年。

【合作方式】

独资、合资、合作

 





打印本页】 【关闭窗口
 
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统