您现在的位置:首页
 >> 投资金乡  >> 招商项目库  >> 食品园区
大 蒜 精 深 加 工

发布日期:2017-06-20访问次数:字号:[ ]



【拟建地点】

济宁食品工业开发区

【项目建设的必要性】

大蒜具有杀菌、消炎、抑癌、抗癌等医疗保健作用,金乡县是中国大蒜之乡,年产量80万吨,加上周边地区年产量达180万吨,但目前金乡大蒜产业大多处于初加工阶段,为此,建设大蒜保健品项目有利于提高大蒜的深加工能力,延长大蒜的产业链条,提高大蒜产业附加值。

【项目建设内容及规模】

以金乡当地丰富的大蒜为原料,采用先进的提取纯化等工艺主要生产大蒜素、大蒜油、蒜氨酸、大蒜多糖、大蒜辣素等大蒜精深加工产品,同时推广其在饲料抗生素添加剂替代、保健品和医药产品等领域的开发利用。

【效益预测】

项目总投资5.2亿元,达产后,年销售收入15亿元;利税2.5亿元;投资回收期4年。

【合作方式】

独资、合资

 

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统