您现在的位置:首页
 >> 投资金乡  >> 招商项目库  >> 商贸物流区
大型仓储物流配送中心

发布日期:2017-06-20访问次数:字号:[ ]



【拟建地点】

金乡县鲁西南商贸物流区

【项目建设的必要性】

金乡县位于鲁苏豫皖四省七县交界处,区位交通条件优越,境内高速路网四通八达;农产品资源丰富,全县大蒜、辣椒等农产品年均交易量达370万吨;产业聚集态势迅速膨胀,境内现有新材料园区、经济开发区、食品工业园区,年均工业总产值实现300亿元;金乡县对周边经济发展的辐射、引领和带动作用日益凸显,物流需求日益旺盛。但目前,金乡县的物流企业普遍处于小、散、乱的状态,亟需配套建设规模化、专业化、智能化的大型物流园区。

【项目建设内容及规模】

项目用地约500亩,主要建设物流配送区、分拣区、电子商务区、仓储包装区、物流专线停车场、信息服务中心及其他配套服务设施。

【效益预测】

项目总投资10亿元,建成运营后,预计年可实现交易额30亿元,年利税1.8亿元。

【合作方式】

独资、合资

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统