33.9K
点击关闭
 
首页
 > 政务公开 > 重点项目
2017年在建项目6月底进展情况

发布日期:2017-07-11 发布人:县委县政府督查室访问次数:字号:[ ]



新材料园区

亿盛化工厂区车间墙体、设备粉刷、绿化完成,正在进行优化提升;

东侧两座钢构车间主体完成,正在次钢构及墙面板施工。

 

 

宝钢气体综合电气楼、氢气充装站进行墙体粉刷,主设备安装及

电缆铺设完成,管道铺设收尾。

 

吉鲁己内酯消防水池、污水处理池、事故水池等垒砌已完成,变压器室、

消防水泵房钢构主体已完成,正在进行厂区道路硬化施工。

南天农科化工厂区道路硬化完成,路沿石铺设50%;污水池、事故水池护栏安装完成;生产车间设备正在调试。

新材料园区码头物流港池及锚地区土方填充法施工。

新材料园区管廊二期工程一标段工程完工已验收完成,二标段进行收尾工作。

经济开发区

爱德华分布式光伏发电25号车间光伏板安装完毕,正在进行1号、6号车间光伏板安装,同时进行变压器安装

 

 

亿九科技孵化器(经济开发区)沃能电控线路板生产线完成安装并调试正常使用,清亿公司完成沃能

焊接工作站安装调试,飞航达到生产条件,浩能达到生产条件。

泉达:主体钢构已完工,正在做屋顶顶棚、拉网

中兴:围墙施工已完成

 

玉鑫合金(经济开发区)展厅主钢构已完成,正在厂房主钢构施工。 

食品园区

沃兰食品:原有车间改造、新车间钢结构主体已完成,已新上两条蒜片生产线正在安装。

腾骏祥生物:厂房地基已完成,预定钢结构。

 

济宁内陆港项目(食品园区)海关办公楼已投入使用,正在试运营。检验检疫办公楼办公设备安装完毕,

开始试运营。华业东侧A2B2F2仓储库及机房主体建设完成,设备已安装80%以上。

天佳食品(食品园区)东厂房建设基本完成,准备安装窗户;西厂房正在主钢构施工。

鑫山工贸(食品园区)车间建设基本完成,设备正在安装。

盛运环保垃圾发电桩基工程施工完成,土建施工单位进场;主厂房、垃圾坑及半永久道路施工。

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统