33.9K
点击关闭
 
首页
 > 文化旅游 > 文化旅游动态
县文化旅游产业发展指挥部召开重点项目建设及招商引资推进会议

发布日期:2017-08-15访问次数:字号:[ ]



814日,县文化旅游产业发展指挥部召开重点项目建设及招商引资工作推进会议。县委常委、统战部部长马留再主持会议,县人大常委会副主任李丽及指挥部有关负责同志参加会议。

会上首先传达了全县“三重”工作第四次会议精神;明确了重点项目建设及招商引资工作任务,重新研究了全县“双百工程”中的文化旅游项目。并对军博园项目、羊山景区三十六计兵法智慧园项目、金水湖旅游开发项目、金龙湾传统文化展示体验综合区项目等进行了调整。同时,动员指挥部上下齐心、团结协作、攻坚克难,县级领导带头招商,营造人人有责、人人参与的良好氛围,切实把招商引资工作做出实效。

马留再要求,一是思想认识要高度重视。要深刻认识推进项目建设和招商引资工作的重要性和紧迫性,自觉把思想和行动统一到县委,县政府决策部署上来,迅速把精神和力量集中到项目建设和招商引资工作上来。二是招商引资要加大力度。每个人都应参与到招商引资工作中,围绕招大、引强、选优的思路,对项目进行积极地策划和包装,加大招商项目的吸引力度。三是项目建设要加快进度。对于已开工项目,要督促施工单位合理安排施工方案,倒排工期,加快工程进度;对于未开工项目,要做好策划、包装,为招商做好准备。四是责任落实上要敢于担当。指挥部全体成员都要按照各自职责,积极作为、主动承担,狠抓工作落实;同时要加强沟通,协调配合,形成工作合力,共同把文化旅游工作做出成绩、做出成效。(胡潇)

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统