33.9K
点击关闭
 
首页
 > 文化旅游 > 文化旅游动态
县考核办、督查室到县文化旅游产业发展指挥部考核“三重”工作

发布日期:2017-08-15访问次数:字号:[ ]



815日,由县考核办、县委县政府督查室组成的考核组到县文化旅游产业发展指挥部督查考核“三重”工作完成情况。县文化旅游产业发展指挥部有关负责同志参加座谈会。

座谈会上,考核组详细询问了指挥部工作进展情况以及各重点项目建设进度,查看相关工作资料,并听取了有关汇报。指挥部有关负责同志结合当前实际情况,详细介绍了金水湖旅游开发项目、羊山景区三十六计兵法智慧园项目、军博园项目、万福湖旅游开发项目、金龙湾传统文化展示体验综合区等项目的进展情况、存在问题及下步工作措施。

考核组对指挥部工作的开展给予了充分肯定,一致认为,各重点工程项目建设进展顺利,成效显著。希望指挥部再接再厉,继续加大招商引资力度,加快项目建设进度,为推动金乡经济又好又快发展做出新的更大的贡献。(胡潇)

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统