首页 | 高河要闻 | 党务公开 | 政务公开 | 工业经济 | 督查考核 | 现代农业 | 社会民生 | 专题专栏 |
当前位置:首页
> 乡镇街道 > 高河街道 > 工业经济
站内检索:
山东鲍德煤炭有限公司

发布日期:2017-08-25访问次数: 信息来源:高河街道字号:[ ]


山东鲍德煤炭有限公司成立于2003年, 注册资本1400万元,是济南钢铁集团钢城矿业公司与地方共同投资的国有控股企业。公司以煤炭洗选加工为主营业务,主产品1/3焦煤、一类肥煤直供济钢集团。

公司坐落于济宁市金乡县高河镇经济开发区,地理位置优越,毗邻金桥、花园、肖云三大煤矿;设有801军专线和嘉祥站两个货场基地,且均有铁路货运专用线,货运中转、铁路运输便利。已形成50万吨/年的生产规模,目前已成为济钢集团重要的1/3焦煤、一类肥煤供应基地。公司被评为“山东钢铁先进集体”、“五星级单位”、“济宁市重合同守信用企业”、“金乡县明星企业”、“金乡县先进企业”、“金乡县十强纳税企业”等荣誉称号。

在济钢集团总公司有利平台上,以及金乡县政府的大力支持,公司三年内发展目标为100万吨/年,力争把公司建成中等以上规模企业,为地方发展作出更大贡献。

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统