首页 | 高河要闻 | 党务公开 | 政务公开 | 工业经济 | 督查考核 | 现代农业 | 社会民生 | 专题专栏 |
当前位置:首页
> 乡镇街道 > 高河街道 > 工业经济
站内检索:
山东亿九电气发展有限公司

发布日期:2017-08-25访问次数: 信息来源:高河街道字号:[ ]


一、企业概况

山东亿九电气发展有限公司位于金乡县高河镇,地处开元大道北临,高速公路旁区而行。地理位置优势明显,交通、通讯十分便利。山东亿九电气发展有限公司总资产1.2亿元,建有标准化生产车间3套,厂房及制造用地2.6万平方米。

公司主导产品为智能箱式变电站、高低压开关柜、环网柜三大系列,涵盖:YBW系列 金属预装式变电站、YBW系列 景观预装式变电站、GGD型低压固定式成套开关柜、GCB型低压轴出式开关柜、MNS1型低压轴出式开关柜、GCK型低压抽出式成套开关柜、XL-21型动力配电柜、XGN2-12型箱型固定式金属封闭开关设备、HXGN箱式(固定)金属封闭环网开关设备、DFW系列电缆分支箱、XGN2-12型箱型固定式金属封闭开关设备等,年生产能力达6400元。                 

公司产品广泛应用于北京广电公司、中国电子系统工程公司、华电公司等重大项目工程中,运行情况良好,深受广大用户好评。

作为专业开发、设计、生产电气的高科技企业,公司始终坚持科技领先的发展战略,建立了具有鲜明特色的自主知识产权体系。技术研发方面的优势已成为公司可持续发展的重要支撑,持续不断的创新成果必将引领公司走向更加广阔的未来。

二、企业人员配置:

公司拥有员工126人,其中研发科技人员26人,高级职称人员12人,中级职称人员20人,熟练的技术工人68人。

三、企业质量管理

公司一贯视质量为生存之本,为确保产品的安全性能,公司除通过国家高低压配电柜、箱式变电站质量监督检验中心的全部试验外,还先后通过ISO90013CCC认证证书,并获得一项国家专利。同时企业被评为高新技术企业。卓越的品质、优质的服务、良好的信誉是公司赢得信赖的保障,公司将锐意进取、精益求精,更好地满足广大客户的各种需要。

四、企业制造能力

我公司年生产能力:智能箱式变电站500套、高低压开关柜1000套、ZGS-H组合式变压器500台套、环网柜三大系列2000套三大系列。覆盖:YBW金属预装式变电站、GRC非金属系列、景观系列金属预装式变电站、GGD型低压固定式成套开关柜、GCB型低压轴出式开关柜、MNS1型低压轴出式开关柜、GCK型低压抽出式成套开关柜。

公司坚持以人为本的管理理念,贯彻“强素质、严控制、求创新”的质量方针; 牢固树立“客户的需求就是我们的责任”的客户观念;时刻信守“专业制造、诚信服务”的经营宗旨;把“专业、精细、特色”的产品形象展现给客户。公司为员工创造发展空间,提供优良的生活、工作环境,激发了员工的爱岗敬业精神,员工积极参加比文明、比技术、比创新、比效益的四比活动。形成员工素质提高和企业成长同步的良好文化氛围。为公司“创造利润、服务社会”提供了有力保证。

                         办公室电话:05378721949

地址:山东省金乡文峰路东首

电子邮箱:shandongyijiu@163.com

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统