首页 | 工作动态 | 督查通知 | 督查通报 | 项目督查 | 媒体督查 | 制度建设 | 督查调研
首页
> 新闻中心 > 专题专栏 > 督查在线 > 督查通报
  
金督通字〔2017〕12号

发布日期:2017-08-29访问次数: 信息来源:县委县政府督查室字号:[ ]


关于对东丰线重点路域环境整治工作问题的通报

各镇街,各园区(景区),县直各部门、单位:

根据630县委县政府领导调度和会议要求,按照属地管理的原则,由沿线镇街负责承办,重点启动东丰线金鱼湖到淳集桥路段的路域环境,提升城市东南出口形象。据现场跟踪督查发现,该路段整治启动速度较慢,效率不高,大量杂物与垃圾乱堆乱放没有得到及时清运,有些棚厦围挡和违建拆除不到位,尽管做了一些基础性工作,但实际效果与工作要求有很大差距,需要继续加大整治力度。鉴于以上情况,经研究,决定对东丰线重点路域环境整治工作不力的问题予以全县通报,责成高河街道和王丕街道限期一周内全部整改到位。

当前,全县工作正处在全面铺开重点攻坚的关键阶段,各级工作头绪较多,任务叠加繁重,需要统筹兼顾,奉献开拓,强化执行,不折不扣地执行好县委县政府安排部署的各项任务。鉴于此,希望两个镇街务必引起高度重视,虚心接受通报的情况和问题,立说立改,迅速行动,抽调专门力量,强化整改措施,快现整改效果。一方面要加大执法力度,坚决拆除私搭乱建;另一方面组织人力机械,彻底清理脏乱差现象,真正快速提升该路段的卫生环境。实际整治过程中,县督查室将予以跟踪关注。下步工作中,两镇街务必主动作为,自觉自省,认真把县委县政府的决策部署落到实处,制定扎实有效的整治方案,加大与相关部门的配合力度,一鼓作气,综合施治,切实营造出一个规范有序、卫生整洁的良好形象。

 

 

                                                         县委县政府督查室

                                                         2017717

   

 

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统