首页 | 工作动态 | 组织领导 | 政策文件 | 工作简报 | 通知公告 | 活动风采 |
当前位置:首页
> 部门网站 > 金乡县环境保护“百日攻坚”行动 > 活动风采
站内检索:
管洪祥暗访抽查我县环保问题整改落实情况

发布日期:2017-08-09访问次数: 信息来源:金乡县新闻中心字号:[ ]


 

 

89日,县委常委、常务副县长管洪祥带领环保局相关人员,事先不打招呼,深入王丕镇康桥产业园,就我县环保问题整改落实情况进行暗访抽查。

在康桥产业园,管洪祥详细了解了前期存在的问题整改落实、原料堆放等情况。管洪祥指出,环保问题事关群众的切身利益,保护好环境就是最大的民生。各企业和相关责任单位要牢固树立“青山绿水就是金山银山”的意识,在思想上绝不能有任何侥幸心理和敷衍态度,对环保问题必须立说立改,切实把经济发展与保护环境和生态建设结合起来,扎实推进绿色发展,着力打造生态文明新金乡。

管洪祥要求,要坚定不移地做好统筹协调、抓好问题整改,确保部署到位、人员到位、责任到位、落实到位。要坚持问题导向,加大整改力度,加强督促检查力度,确保问题整改落实到位。要做好回头看、再检查,对已整改完的问题,各镇街要加强抽查、暗访力度,杜绝虚报和反复的情况。同时,对依法合规企业,要督促规范生产,要防止懒政主义,对应付督察搞临时关停正规企业的行为要及时纠正。环保部门要加大环保问题整改的督查督办力度,对整改进展缓慢、工作推诿扯皮、措施落实不到位的责任单位,严肃追责问责;要标准从严、质量要优,验收要实,一旦再次发现新的环保问题,将严肃立案查处,并依法予以关闭。(王涛)





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统