33.9K
点击关闭
 
首页
 > 文化旅游 > 文化旅游动态
马留再带领我县文化旅游考察团赴徐州市贾汪区考察学习

发布日期:2017-09-01访问次数:字号:[ ]



为进一步做大做强我县文化旅游产业,不断提升产业发展层次和水平,91日,金乡县委常委、统战部部长马留再带领文化旅游产业发展指挥部、县文物旅游局等相关负责人员到徐州市贾汪区、新沂市窑湾古镇考察学习。

在贾汪区区委常委、统战部长胡乐福的陪同下,考察组先后来到潘安湖国家湿地公园、潘安水镇、紫海蓝心薰衣草文化创意园等景区,实地考察贾汪区旅游业发展情况,详细了解景区、旅游项目的建设、运营布局、规模、功能等情况。

贾汪又叫泉城,采煤史长达130多年,素有“百年煤城”之称,也是江苏省唯一的国家资源枯竭城市。近年来,区委、区政府紧紧围绕“山水生态城、休闲度假区、徐州后花园、城市副中心”建设目标,秉承“旅游兴区惠民”理念,在大力推进生态建设、改善生态环境的同时,不断完善景区建设、强化运营管理、优化旅游环境,加快将贾汪打造成淮海经济区“休闲慢城”。通过考察学习,考察组成员一致认为贾汪区在推动全域旅游发展方面理念新、定位高、措施实,旅游发展成效显著。下步将以这次考察学习为契机,以贾汪区为榜样,进一步解放思想、提升境界,力争在更高起点上统筹推进我县旅游工作实现新的突破。

考察组一行还实地参观了新沂市窑湾古镇、垂钓中心等项目。

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统