首页 | 新闻动态 | 街道概况 | 党务公开 | 便民服务 | 政务公开 | 作风建设 | 地图坐标 |
当前位置:首页
> 乡镇街道 > 金乡街道 > 街道概况
站内检索:
金乡街道名片:工业强街

发布日期:2017-09-01访问次数: 信息来源:金乡街道字号:[ ]


今年以来,金乡街道紧紧围绕“工业强街、生态立街、网络兴街”战略目标,全力以赴推进工业园区内项目建设,夯实工业强街基础,实现经济发展提档增速。

加快项目投产,转化效能输出。“保姆式”跟踪服务已签约入园的项目,由街道招商办、工办等部门积极与厂商联系,在前期做好土地规划、项目审批的基础上,督促厂商抓紧时间落地开工建设。截止目前,1个入食品园区的工业项目正在建设,总投资2亿元。

跟紧在谈项目,充实园区实力。两委成员挂帅分类定岗包保深圳温斯顿电池有限公司、上海康达新材料有限公司、华林包装有限公司、大蒜精深加工项目等11个达成在谈项目;在北京、长三角等地定点派驻招商工作组,积极与“高、精、尖”产业对接,与行业龙头企业洽谈协商,瞄准发达省市战略转移项目,发掘招商源头信息,力争在年底前招引一批高精尖的前沿项目。

延长产业链条,强化辐射带动。紧抓新旧动能转换有利实机,延伸产业项目链条,对小、旧企业规划改造,通过与主体项目业务洽谈和产品线对接,积极承担其下线或辅助业务;同时发挥入园企业的龙头带动作用,以园区硬软件设施为基础,明确产业发展重点,强化辐射带动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统