33.9K
点击关闭
 
首页
 > 政务公开 > 工作调研
一线调研推进度 项目建设再加力——董冰到新材料园区调研指导工作

发布日期:2017-09-21 09:13:29访问次数:字号:[ ]



9月5日,县委书记董冰到新材料园区调研指导工作时强调,要进一步加强责任意识,强化务实当,凝心聚力,全力全速推进重点项目建设。县政协副主席王允东陪同活动。

在硅科新材料项目建设现场,董冰仔细听取情况汇报,详细了解项目产业布局、进展情况,对项目建设过程中遇到的困难和问题现场办公,现场解决,并就下步工作提出明确要求。

董冰指出,重点项目建设工作直接关系全县发展大局,是全县实现经济社会跨越发展的关键着力点和主要载体,各有关单位要切实树立全局意识和发展意识,站在全县发展大局的政治高度,认真履行职责,积极提供服务,切实做好大项目建设推进工作。

董冰要求,各级各部门要进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,强化协调调度,优化施工环境,千方百计加快建设进度,确保项目如期推进。业主单位和施工单位要根据整体工程计划,抓住时间节点,细化工作进度,加大力量投入,做到每一项工作、每一个环节都落实到人、责任到人,全力加快项目工程建设进度。要高标准、高要求、高质量的推进工程建设,做好项目的亮化,绿化,美化。各职能部门要加强监管,加大对重点项目的跟踪检查力度,科学安排施工,严把安全质量关,确保工程的质量和安全。济宁新材料园区要加强与企业之间沟通,合理调度,及时协调解决矛盾问题,主动对接项目,主动了解项目建设过程中的困难和诉求,切实提供保姆式服务,推动重点项目建设呈现出更多金乡的亮点和成果,使重点项目迅速转化成为全县经济发展新的增长点。

董冰强调,当前,金乡迎来了经济社会发展的黄金期,工业经济厚积薄发。特别是今年以来,我们强化“工业首位”,坚持“工业强县”, 集聚各类资源要素向工业倾斜集中,升级园区、壮大集群、会战项目,主攻园区平台提升主攻产业集群壮大主攻企业二次创业主攻发展环境优化强势推进工业经济加速崛起。金乡的发展实践告诉我们,科学发展是第一要义,逆水行舟不进则退,只有我们切实扑下身子真抓实干,凝心聚力艰苦奋斗,以强有力的举措和务实担当的责任精神,才能实现美丽、富裕、幸福新金乡的宏伟蓝图。(马建霖)





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号 电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统