首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > 保障性安居工程
我县组织收听收看住房困难退役士兵家庭住房保障专项行动视频会议

发布日期:2017-09-04访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


512下午,住房困难退役士兵家庭住房保障专项行动视频会议召开,会议传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于做好全省退役士兵安置和权益保障工作的意见》和刘家义书记重要讲话精神,对下步工作作了安排部署,并提出明确要求。县住建局党委书记、局长周红枫、房管局局长张斌及相关业务科室的负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。

会议指出,要全面贯彻落实省委、省政府做好全省退役士兵安置和权益保障工作部署,按期完成退役士兵家庭住房保障任务。

会后,周红枫局长强调,要迅速行动起来,召开紧急会议,尽快摸清底数,建立专门台账,层层传递责任,细化实施步骤,优化保障方式,对符合城镇住房保障条件的退役士兵家庭优先给予保障,做到应保尽保。(李博然)

 

 





打印本页 关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统