首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > 保障性安居工程
郑士民调研老供电局家属院片区拆迁工作

发布日期:2017-09-04访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


330,县委副书记、县长郑士民到老供电局家属院片区拆迁指挥部调研,现场了解该片区的拆迁工作情况,并对拆迁工作出现的困难和问题现场调度,确保该片区平安和谐拆迁。副县长马琨生陪同活动。

在拆迁现场,郑士民指出,老供电局家属院片区拆迁是我县棚户区改造的重要项目,关系到我县城市化发展进程,是建设美丽、富裕、幸福金乡的具体体现,各级各部门一定要在思想上重视再重视,行动上落实再落实,以高度的政治责任感和强有力的举措,全力保障该片区的拆迁工作圆满完成。

郑士民要求,要进一步提高认识,把思想和行动统一到县委县政府的工作部署上来,统一到我县棚户区改造项目征收动员会议上,以切实有效的行动举措,圆满完成各项任务目标,为全年的房屋征收工作开好局、起好步。要同心同德、形成合力,各相关部门要强化责任意识,加强协调调度,明确工作责任,既要各司其职,又要相互配合,切实形成指挥畅通、务实高效的工作运行机制。要依法规范征收与补偿,严格按照政策进行征收,坚持一把尺子量到底,确保公正、公平、公开,充分尊重和保护被拆迁人的合法权益,同时在符合房屋征收规定的原则下,充分为被征收户着想,最大限度保障群众利益。要进一步强化安保举措,加强治安巡查力度,提升拆迁各项工作安全保障,以超常规的手段全力确保该片区平安和谐拆迁。

 

 





打印本页 关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统