首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > 房地产开发与管理
县住建局多举措强化房地产市场管理

发布日期:2017-09-04访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


为进一步规范房地产市场秩序,加强房地产市场管理,县住建局加大力度,强化措施,促进全县房地产业有序健康发展。

一是进一步加强房地产市场监管。加大力度,整顿房地产市场秩序,重点查处未办理规划、施工、预售许可手续进行建设和预售的违法违规行为。推行市场监管、项目监管、企业监管“三位一体”的动态监管模式,加强预售资金监管,推行房地产开发项目综合验收备案制度。进一步加强对商品房买卖活动的动态监管,遏制房地产企业发布虚假售房信息、炒卖房号、捂盘惜售、囤积房源等恶意炒作和哄抬房价等扰乱房地产市场秩序的行为。

二是积极争取扶持政策。利用房地产协会平台,向上级呼吁,在银行、税务等政策上对房地产企业予以扶持。形成良好的舆论氛围,吸引广大群众到县城置业安家。

三是加强规范化管理,引导企业向专业化方向发展。把服务作为企业品牌推向市场,在扩大项目的同时,提升全方位、多功能的综合服务,为业主提供“方便、快捷、高效”的服务,使企业向专业化、高层次方向发展。

四是进一步提升物业服务品位。发挥营造社区文化的作用,营造社区欢乐、祥和、文明的氛围,树立企业良好的形象。(赵磊)

 

 





打印本页 关闭窗口
联系电话:0537-8721887
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统