首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > 政策文件
省住建厅颁布《山东省城市管理导则》

发布日期:2017-09-05访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


为进一步完善城市管理标准体系,规范城市管理各项工作,省住建厅组织编制了《山东省城市管理导则(试行)》(以下简称《导则》),于201612月颁布实施。

《导则》包括市政公用设施、环境卫生、园林绿化养护、城市容貌管理等4个方面共42个管理事项,明确了一般规定、设施管理及应急管理等工作的标准要求。这是我省第一部综合性的城市管理标准,对于指导各地加强城市基础设施养护管理,完善各市市政和环境卫生管理体系,提高城市管理精细化水平,将发挥重要作用。(城建处  张金城、陶金)

 

 





打印本页 关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统