首页 | 高河要闻 | 党务公开 | 政务公开 | 工业经济 | 督查考核 | 现代农业 | 社会民生 | 专题专栏 |
当前位置:首页
> 乡镇街道 > 高河街道 > 图片掠影
站内检索:
孔凡萍来高河街道走访慰问并督导村“两委”换届工作

发布日期:2018-01-31访问次数: 信息来源:高河街道字号:[ ]


130,市委常委、组织部部长孔凡萍来我街道走访慰问困难党员、群众并督导村“两委”换届选举工作。县委书记董冰,县委副书记刘东利,县委副书记、市派驻金工作团团长张新广,县委常委、组织部部长闫峰,街道党工委书记宋兰军参加活动。

孔凡萍首先来到贫困户随心玲家中,详细了解她的身体和生活情况,并送上慰问金和慰问品,鼓励她要积极乐观地生活,在党和政府的关怀下,早日摆脱当前困境。在党员王文楼家,她说,老党员是社会的宝贵财富,党和国家不会忘记他们做出的贡献,希望他多加保重身体,为村庄建设多提意见,促进村里各项工作开展。并叮嘱随行人员要千方百计照顾好这些老党员的生活,主动帮助解决生活困难,让他们安享晚年。

慰问后,孔凡萍一行人来到街道会议室开展工作座谈。街道党工委书记宋兰军汇报了当前的换届工作和新一年的工作计划。截止到2018128日,高河街道31个村顺利完成换届工作。新一届村“两委”成员总职数为196人,人数148人,其中115名连选连任,33名新当选,男性114名,女性34名;与上一届相比,村“两委”总职数减少15职,人数减少7人,女性干部增加4人。

座谈中,孔凡萍还指出,高河街道要依托各种优势资源,深入开展学习践行“两不怕”精神的活动,让王杰精神绽放新的时代光芒。





打印本页】 【关闭窗口
联系电话:0537-8961001
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统