首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > “两学一做”专题
县住建局多措并举抓实基层党建工作

发布日期:2018-01-05访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


县住建局充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,多措并举切实加强党建工作,着力增强党支部的战斗力和凝聚力, 为推动城乡建设发展提供坚强保障。

一是深化包村联户工作。为民排忧解难,解决实际问题,协调投资100余万元改善村居环境,硬化道路500米,修建排水管道410米,治理坑塘,清运垃圾,有效改善了群众生产生活环境,助推了乡村发展。

二是开展社区报到工作。274名在职党员以部门、支部为单位到社区报到,划分到金西社区24个网格,服务覆盖8878户群众。开展了光明市场、经济园道路环境提升整治、社区冬季供暖干部包保、专家义诊等服务活动,进行小区集中服务20余次,有效服务群众7000余户。

三是积极创建示范支部。以“三二〇”工程创建为契机,建设过硬支部。住建系统26个基层党支部中,8个支部积极申报了示范支部创建,7个单位积极申报了党建品牌创建,5个支部积极申报了示范窗口创建。

四是推进灯塔在线建设。住建系统26个支部提前全部完成483名党员录入和手机APP注册工作,注册率在全县率先达到100%。全面做好灯塔党建在线学习,参学率在全县县直系统中率先达到100%,参学率和学习时长均居县直第一。(李博然)





打印本页 关闭窗口
联系电话:0537-8721887
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统