首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > 城建重点工程
呼之欲出的金乡新地标——王杰广场(体委改造工程)

发布日期:2018-01-09访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


城市发展离不开民生诉求,民生诉求助推城市发展。20179月中旬以来,县住建局紧紧围绕建设“打造中国江北水乡、建设美丽富裕幸福金乡”的目标,以便民、利民、为民为宗旨,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,改造建设体育文化广场,从根本上解决体育广场存在的突出问题。

目前,广场地上部分回填土全部完成,正在进行地下管网、灰土和地面混凝土的施工,预计10天后可以完成。地上绿化、防腐木、玻璃顶棚于下周开始施工。

地下车库正在进行强弱电、消防等安装工作;加气混凝土砌块墙体抹灰也在同时进行,计划4天后抹灰完成;随后进行车库内10cm混凝土地面施工,穿插进行安石粉装饰施工。

据悉,体育场提质改造后,建设1万余平方米的地下停车场,可满足320余辆车停放;原有运动设施进一步提升,地上平面布置篮球场、门球场、健身步行道、文化广场,新建群众文化大戏台,并提高现行绿化、亮化标准,尽最大力度体现民意、惠及民生。

下步工作中,县住建局将充分发扬王杰“两不怕”精神,坚持“吃苦在前、奉献在前”,进一步增强责任心和紧迫感,盯紧靠牢、加班加点、压茬推进,克服不良天气影响,争取春节前交付使用。(李博然)

 





打印本页 关闭窗口
联系电话:0537-8721887
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统