当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
全县新旧动能转换观摩项目现场调度推进会议召开
发布日期:2018-10-01 10:54 浏览次数:

930日,全县新旧动能转换观摩项目现场调度推进会议召开。县委副书记刘东利,县委常委、常务副县长管洪祥参加活动。

与会人员先后来到同利化工、启锐丝精密材料、亿九科技加速器、金龙湾文化商务区、维也纳国际酒店项目建设一线进行实地查看,详细了解重点观摩项目推进情况。

在听取各项目建设进展情况及下步推进措施后,刘东利强调,各项目推进单位思想上要再提高,认识上再加强,务必做到心中有数、脑中有活,全力以赴做好项目建设工作。要进一步增强责任感、压力感和紧迫感,充分利用好有限的工作时间,按照时间节点全力以赴抓好落实,确保以最好的状态、最好的形象、最好的效果迎接此次观摩,为全县人民交一份合格的答卷。各项目施工单位要提高标准,全力全速加快项目建设进度。相关园区的负责人要充分发挥第一责任人的作用,有针对性、有计划性地采取工作措施进行强力推进,确保在建项目快显形象,打造出亮点。各镇街、园区要按照属地负责原则,高标准完成各自辖区内的环境综合整治及绿化工作,并做到长期保持,确保全县的良好形象。要进一步解放思想,放开手脚,敢闯敢干,牢固树立一切为了项目、一切服务项目的理念,把抓好观摩项目摆到更加突出的位置,找准关键环节,创新思路办法,主动协调解决,确保按时保质完成建设任务。督查室等相关单位要明确专人,专门负责督导推进,对工作不重视、不到位,项目严重滞后时间节点的要严格问责,切实造出声势、压力和气氛,在全县持续营造赶超发展的浓厚氛围。

县政协副主席王允东,县总工会主席刘奎军分别陪同了在新材料园区、金龙湾文化商务区的活动。(李超)