>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
天津文旅科技有限公司一行来我县考察
发布日期:2018-10-12访问次数:字号:[ ]



10月12日,天津文旅科技有限公司总裁戈勇一行来我县考察洽谈文化旅游产业和大蒜产业相关事宜,县政协主席胡桂生陪同活动。

考察团一行先后到航天未来世界项目地块、金水湖湿地公园、宏大食品公司、康富森生物科技公司、羊山景区等地实地参观考察。

考察过程中,胡桂生表示,“开放包容、诚实守信、共赢共兴”是我县始终秉持的发展理念和价值追求。目前,我县在资源支撑能力、项目承载能力、产业配套能力、环境保障能力上已经大幅增强,蕴含着无限商机和巨大发展潜力。借此机会,希望各位客商多来我县考察指导、投资兴业,利用自身的人脉资源,推介金乡、宣传金乡。我县将以最优质的服务、最优惠的政策和最优良的环境,让广大客商放心投资、安心发展、舒心生活,实现互利互惠、合作共赢。

通过实地考察和听取介绍,考察团一行对我县的发展环境给予高度评价,并表示将一如既往地关心支持金乡发展,寻求更深入、更广泛的交流合作,实现企地共同进步。

童方明陪同了在羊山景区的活动。毕朋森





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统