首页 | 政务动态 | 公示公告 | 政策法规 | 机构职能 | 热点关注 | 中医养生 | 健康天地 | 放管服专栏 |
首页
> 部门网站 > 县卫计局 > 公示公告
  
金乡县百白破疫苗补种公告

发布日期:2018-10-12访问次数:字号:[ ]



为认真落实省卫生计生委《关于进一步做好百白破疫苗后续补种工作的通知》(鲁卫疾控字(2018)25号)要求,做好对接种过长春长生生物科技有限公司生产的效价检测不合格百白破疫苗(批号:201605014-01)儿童的补种工作,确保疫苗补种工作有序、安全、平稳进行。按照省、市卫计委工作部署,县卫计局高度重视,周密部署,狠抓落实,现在正有序开展百白破疫苗补种工作

经过前期大量工作,现仍有极个别儿童失访,请接种过长春长生生物科技有限公司生产的效价检测不合格百白破疫苗(批号:201605014-01)且仍未与接种单位取得联系的儿童,及时与接种门诊联系,安排后续补种工作。

我县将严格按照习近平主席指示精神和李克强总理批示要求,深入贯彻落实省、市卫计委百白破疫苗后续补种工作要求,以高度的政治责任感、更加务实的态度,更加奋发有为的姿,全力做好后续补种工作,确保我县百白破疫苗补种工作顺利完成。

金乡县卫计和计划生育局

2018年1012





打印本页】 【关闭窗口
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统