当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
上海商会考察组来我县考察
发布日期:2018-10-13 11:05 浏览次数:

1013日,上海地市商会会长联合会与上海市济宁商会共同组织上海企业第二考察组一行10人来我县考察。市投资促进局副局长谢关锋,县委副书记刘东利,副县长孟祥建,县政协副主席孙和平陪同活动。

考察组一行先后到金平湖水利风景区、凯赛生物、华光集团、稻香村食品、启锐丝金刚线等地进行实地考察,并听取相关情况介绍。

座谈会上,孟祥建简要介绍了我县整体情况,他指出,相互信任、共谋发展是企地双方的共同心愿。目前,我县项目承载能力、产业配套能力、资源支撑能力、环境保障能力大幅增强,蕴含着无限商机和巨大发展潜力。我县将本着“开放包容、诚实守信”的理念,以最优惠的政策、最优质的服务,为企业来金投资发展创造最优良的环境,与企业携手推动开展多方面合作,结出累累硕果,实现互利共赢、共同发展。

谢关锋在讲话时指出,希望企业家们能够积极牵线搭桥,介绍更多的朋友、动员更多的客商来金乡参观考察、投资兴业、共谋发展。

通过实地考察和听取介绍,上海客商对我县的发展环境和服务水平给予高度评价,表示将以这次考察为契机,进一步加深对金乡的了解,加强交流与合作,共同寻找发展良机。同时将利用自身的资源优势,推介金乡、宣传金乡,让更多的企业家能够了解金乡,在更深层次、更广领域实现互利共赢。

孙和平主持座谈会。(毕朋森)