>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
王步强刻字艺术馆落户我县金龙湾文旅小镇
发布日期:2018-10-07访问次数:字号:[ ]



10月7日,王步强刻字艺术馆落户我县金龙湾文旅小镇。省书协副主席兼刻字硬笔委员会主任、菏泽市书协主席曹钰,我县县委副书记、县长郑士民,县委常委、宣传部长杨凯出席活动。

杨凯在致辞中说,近年来,我县依托“文化金乡、文明金乡、诚信金乡”建设总体规划部署,深入发掘历史文化积淀和文化资源,将弘扬优秀传统文化作为重要抓手,繁荣发展文化事业,全力推进文化建设,为经济社会发展提供了强大文化动能。金龙湾文旅小镇的建设,历时四年时间,第一期工程已投入使用,该项目是一个集文创、文展、商务、娱乐、旅游于一体的文化产业项目。金龙湾文旅小镇的启动,将成为我县文化事业发展又一新起点。王步强先生刻字艺术馆的入住,为这个项目增加了一个醒目的亮点。

郑士民、曹钰为艺术馆揭牌。

据了解,王步强先生笔名余哲,1969年10月1日生于微山湖畔。现任中国书法协会刻字委员会委员,山东书法家协会刻字委员会副主任,全