首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > 工作动态
县住建局:抢先抓早,确保群众温暖过冬

发布日期:2018-10-08访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


针对我县今年供热热源紧张、工程任务量大且有效工期较短的严峻形势,10 8日,县住建局召开冬季集中供热攻坚月活动推进会议,搭建联系平台,压实责任目标,提前进入供热备战状态。

会上,住建局副局长吕玉华首先详细分析了今年的供暖形势、存在问题、并提出了具体要求,接着热力公司负责人就今年的设备检修、管网施工等进度问题进行了汇报,最后住建局局长孟凡坤对下步的供暖工作进行了安排部署。

孟局长指出,冬季供暖工程是温暖工程,更是责任工程、民生工程。为切实做好今冬明春的供暖工作,一要牢固树立以人民为中心的发展思想,想群众之所想、急群众之所急,扎实做好供暖各项工作,确保群众安全过冬、温暖过冬。二要精心组织、提前谋划、及早部署,科学制定供暖方案,强化安全生产意识,完善应急保障机制,全力做好设备、管网、换热站的运行、维护和管理,不断提高服务质量和水平,更好地满足群众需求。三要充分发挥监管职能,做到谁包保谁负责,加强供热运行监测和安全管控,对供热过程中出现的问题要早发现、早协调、早解决,保证设备连续稳定运行,确保群众度过一个温暖、干净、舒适的冬天。

局领导班子成员、各科室站所、热力公司负责同志参加了会议。(李博然)

 





打印本页 关闭窗口
联系电话:0537-8721887
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统