首页 | 政务动态 | 公示公告 | 政策法规 | 机构职能 | 热点关注 | 中医养生 | 健康天地 | 放管服专栏 |
首页
> 部门网站 > 县卫计局 > 政务动态
  
金乡县卫计系统机关党委专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-10-09访问次数:字号:[ ]



  10月9日,金乡县卫计系统机关党委、卫计局党组召开专题会议,学习解读《中国共产党纪律处分条例》,并对深化学习宣传贯彻《条例》进行安排部署。

  会议指出,学习宣传贯彻新修订的《条例》,是当前必须抓好的一项重要政治任务。系统各党组织要提升政治站位,切实担负起抓好深入学习宣传贯彻《条例》的政治责任,全面准确领会把握《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,正确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,把学习《条例》的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,不断取得推动全面从严治党向纵深发展的战略性成果。

  会议要求,一是系统党委要带头学习,把《条例》纳入理论中心组学习的必修课程,先学先行,以上率下;二是各党支部要以学习贯彻《条例》作为主题党日活动,比照原《条例》,要原原本本地学习、逐字逐句地学,加强对新《条例》的理解,提高遵守党纪法规的行动自觉;三是全局干部职工要按照新《条例》要求自己,不触“红线”,不碰“底线”,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置。

  为深化学习效果,卫计系统机关党委将结合实际,制定学习计划,明确学习方式、学习内容、学习时间,开展分层次、分阶段的专题学习,原原本本学、逐字逐句学、联系实际学,切实做到熟知精通,内化于心、外化于行,促使全系统党员干部明规矩、存戒惧,推动铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。





打印本页】 【关闭窗口
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统