首页 | 公安要闻 | 警方快讯 | 防范预警 | 警营文化 | 放管服专栏 | 法律法规 |
当前位置:首页
> 部门网站 > 县公安局 > 公安要闻
站内检索:
徐志新政委检查指导警务实战强化训练工作

发布日期:2018-11-23访问次数: 信息来源:县公安局字号:[ ]


  1121日下午,徐志新政委看望警务实战技能强化训练培训班参训民警。局领导杨玉森、孟祥臣陪同活动。

  期间,徐志新政委听取了强化训练培训班培训工作汇报,全面了解了民警参训情况,对全体参训学员克服困难、加班加点、高强度认真培训给予充分肯定,对短期取得的成效给予高度评价。并就下步培训工作提出要求:一是进一步提高认识。要切实增强责任意识、大局意识和荣誉意识,通过学习和训练,确保在市局抽检交叉互检中发挥最高水平、取得最佳成绩。二是进一步强化训练。紧紧围绕市局交叉互检考核内容、围绕实战实效强化训练,牢固树立现场就是战场理念,规范各项实战动作,强化处置协作配合,切实增强处置本领。三是进一步确保训练实效。严格落实各项训练纪律和制度规定,务必把时间靠上、把精力靠上、把心思靠上,教官要精心备课、认真授课,学员要深入领会、刻苦训练,确保学有所获、练有所获,在比赛中展现金乡公安良好的精神风貌和纪律作风。





打印本页】 【关闭窗口
 
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统