首页 | 公安要闻 | 警方快讯 | 防范预警 | 警营文化 | 放管服专栏 | 法律法规 |
当前位置:首页
> 部门网站 > 县公安局 > 公安要闻
站内检索:
金乡县局举行人脸识别系统应用培训会

发布日期:2018-11-23访问次数: 信息来源:县公安局字号:[ ]


  1116日下午,郑志东副局长采取以会代训的方式举行人脸识别系统应用专题培训会。

  会上,郑志东副局长强调,人脸识别系统是公安信息化、智能化建设的重要内容,是当前收集、识别违法犯罪嫌疑人的重要手段。全体与会人员要专心听讲,认真实践操作,虚心向工程技术人员请教,确保熟练掌握该系统的操作技能。回到各单位后要积极传帮带,确保全体民警都熟练应用,确保该系统在打击违法犯罪中真正发挥强大作用。要以此次培训为契机,切实增强应用智能化、信息化科技手段的意识和本领,不断提升全县公安机关打击违法犯罪和服务群众的效能。

    上海依图网络科技有限公司工程师秦庆顺进行了专业授课。

  指挥中心、情报科及各实战单位分管同志及技术骨干参加了培训活动。





打印本页】 【关闭窗口
 
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统