>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
市政协副主席李良品来我县调研
发布日期:2018-11-08访问次数:字号:[ ]



117日,市政协副主席李良品一行来我县开展重点工作调研,县政协主席胡桂生,县法院院长邵继军陪同活动。

座谈会上,县政法委、信访局、民政局、司法局、残联等单位负责同志分别就各自工作开展情况、存在的问题和困难进行汇报并对完善提升相关工作提出意见和建议。

通过座谈交流,李良品对我县相关工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,这次座谈会,各部门单位负责同志结合具体工作提供了有价值的意见和建议,对政协参政议政提供了有效信息。

李良品强调,新时代要展现政协新作为,要坚决维护核心,坚定政治方向;要完善委员管理,提升委员素质;要把握性质定位,彰显政协作用;要突出政协职能,提高工作质量;要坚持基本属性,关注民生民本,让政协工作做到与时俱进、务实创新。要进一步深入开展调查研究,积极进行建言献策,努力提出切实可行的方案和措施,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全市经济社会健康有序发展做出积极贡献。(程桂凤)





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统