>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
全县党外代表人士座谈会召开
发布日期:2018-11-09访问次数:字号:[ ]



119日,我县召开党外代表人士座谈会。县委常委、统战部长张建平出席会议并讲话。

会上,张建平向与会党外代表人士及各镇街统战委员通报了全县经济社会发展情况。他说,近年来,我县紧扣“中国江北水乡、美丽富裕幸福金乡”定位,聚焦实施“现代工业强县、绿色生态立县、网络经济兴县”三大战略。今年前三季度,实现地区生产总值159.84亿元,一般公共预算收入11.19亿元,规模以上工业增加值增长7.02%,持续保持了强劲发展态势。在刚刚结束的全市新旧动能转换现场观摩中,我县获得全市第五名的好成绩,启锐丝新材料项目更是获得了全市“十佳项目”的殊荣。

张建平指出,在推进全县经济社会快速发展中,党外代表人士紧紧围绕党和政府中心工作,做了大量实实在在而又富有成效的工作,为全县经济社会发展做出了积极贡献。他希望各位代表在今后的工作中能够立足岗位,发挥优势,紧紧围绕全县中心工作,认真履行职能,积极建言献策,共同推动全县统战各项事业不断取得新的成绩,为建设美丽富裕幸福金乡做出新的更大贡献。

会后,与会人员先后到金龙湾文旅小镇、启锐丝精密材料、同利化工及羊山景区等地实地观摩,近距离感受我县浓厚的干事创业氛围。

县政协副主席王允东陪同了在新材料产业园区的活动。(王璐瑾)





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统