>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 镇街动态
鱼山街道2019年居民养老、医疗保险征缴工作正式启动
发布日期:2018-11-09访问次数:字号:[ ]



119日,鱼山街道组织全体机关干部、村干部在大会议室召开了2019年居民养老、医疗保险征缴工作推进会议,对该项工作进行了细致全面的安排部署。

会上,党工委副书记韩新峰传达了《金乡县2019年度城乡居民养老保险集中征缴工作方案》和《金乡县2019年度城乡居民基本医疗保险集中征缴工作方案》,并对保险征收的操作流程、注意细节进行了详细的讲解。

韩新峰强调,居民养老、医疗保险与群众切身利益息息相关,各村干部务必要做好思想动员工作,引导村民踊跃参加;要做好新增低保、优抚对象、70周岁以上老年居民等人群的摸底排查工作,确保优惠政策不漏一户;对于缴纳的保险费用,应及时到指定账户入账,做到日结日清。人社所的工作人员要做好底账、明白纸的核对、发放工作,为各村保险征缴工作提供好服务、做好配合,为接下来的信息录入工作做好准备。(王允欢)

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统