当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
中南建设投资集团客人来我县考察
发布日期:2018-12-19 11:50 浏览次数:

1219日,中南建设投资集团董事长朱挺峰一行来我县对接东城医院及文化艺术中心项目。县委书记董冰,县委副书记、县长郑士民,县政协主席胡桂生,副县长马琨生,县政府党组成员、县总工会主席刘奎军等陪同活动。

朱挺峰一行先后来到启锐丝金刚线、凯赛生物、同利新材料、键邦化工等企业进行实地考察,了解我县经济社会发展情况。

座谈会上,董冰简要介绍了我县经济社会发展情况。她说,近年来,金乡一直把园区作为发展工业的主阵地,围绕新材料产业园区、经济开发区、食品园区、商贸物流区,集聚资源、改革创新,招引了一大批投资体量大、产品市场潜力大、发展前景好的大项目,为金乡经济发展注入了强劲动力,实现了经济总量和发展质量的双提升,工业经济持续膨胀,现代农业优势不断凸显,城乡一体建设提质增速,民生普惠事业长足发展,全县经济社会保持了后发快进、全面突破的强劲发展态势。金乡县委县政府始终把保障和改善民生作为全部工作的出发点和落脚点,让发展成果惠及于民。东城医院和文化艺术中心项目是我县民生建设的重点项目,关乎城市发展、关乎民生福祉,需要尽快落地建设、发挥效益。希望中南建设投资集团能够进一步加强与金乡的对接交流,共同解决项目推进过程中遇到的各种问题和困难,确保项目早日开工建设。

通过实地考察和座谈交流,朱挺峰一行对我县经济社会良好的发展态势给予高度评价,认为金乡干事创业氛围浓厚,投资环境优越,投资领域广阔,发展潜力巨大。通过此次实地考察对接,朱挺峰对在金乡投资兴业充满信心,表示将与金乡密切沟通、良性互动,就投资合作事宜尽快达成共识,实现互惠共赢。(张红运)