首页 党务公开 普法宣传 法律援助 社区矫正 安置帮教 人民调解 诚信建设  
首页
> 部门网站 > 县司法局 > 社区矫正
县社区矫正检查组到马庙司法所检查指导工作

发布日期:2018-12-03访问次数: 信息来源:县司法局字号:[ ]


11月30日,县社区矫正中心主任王一武及各司法所矫正专管员一行到马庙司法所检查指导社区矫正工作。

检查组一行现场检查了社区矫正人员队列训练效果,抽查了矫正人员对社区矫正应知应会和扫黑除恶基础知识的掌握情况,查看了档案台账和约谈记录,检查组通过检查全面了解了马庙司法所现阶段社区矫正工作开展的情况。

通过此次检查,马庙司法所找到短板,下一步我所要坚持问题导向,对社区矫正工作提出更高要求:一是加强社区矫正人员扫黑除恶和社区矫正应知应会知识的学习,使每一名矫正对象都熟练掌握;二是严格落实请销假制度,对请假事由进行认真核实并报中心备案;三是做好对重点社区矫正对象的约谈工作,特别是九类重点矫正对象要每月约谈,积极排查涉黑涉恶线索。(冯明泽)





打印本页 关闭窗口
联系电话:0537-8722368
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统