首页 | 高河要闻 | 党务公开 | 政务公开 | 工业经济 | 督查考核 | 现代农业 | 社会民生 | 专题专栏 |
当前位置:首页
> 乡镇街道 > 高河街道 > 专题专栏
站内检索:
闫峰到高河街道走访慰问

发布日期:2018-02-05访问次数: 信息来源:高河街道字号:[ ]


在新春佳节到来之际,2月5日,县委常委、组织部部长闫峰,县政协副主席张思宝来我街道走访慰问,街道党工委书记宋兰军陪同。

闫峰共走访慰问优抚对象、计生失独家庭、困难党员、建国前老党员、专家人才、精准扶贫户共7户。每到一户,闫峰都详细询问了他们的生活情况、身体状况、家庭经济来源等情况。鼓励他们对生活要充满信心,努力改善生产和生活条件,并叮嘱老人的儿女要照顾好老人的饮食起居,让老人能够安度晚年;要求街道领导和村干部要及时帮助他们解决实际困难,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

在周楼村现年93岁的赵宗敏家中,闫峰与老人亲切交谈,并代表县委、县政府衷心感谢老党员曾为我们党和人民的事业发展所作出的巨大贡献,希望他继续发挥余热,带领群众一如既往地关心和支持县委、县政府的各项工作。闫峰还特别叮嘱随行人员要继续加强对老党员的关心和爱护,时刻把老党员的冷暖放在心头,真心实意的解决他们生活中遇到的困难,让他们老有所养、老有所居、老有所医、老有所乐,把组织的温暖和关怀真正送到他们的心坎上。

 





打印本页】 【关闭窗口
联系电话:0537-8961001
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统