首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > 建筑施工安全与管理
金乡县住建局:召开全县建筑工地安全生产紧急会议

发布日期:2018-04-16访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


4月14日,为落实济宁市住房和城乡建设局《关于汲取事故教训切实做好当前安全生产工作的紧急通知》(济建建字[2018]27)号文件要求,在住建局五楼会议室召开全县建筑工地安全生产紧急会议,参会人员有住建局局长孟凡坤、建筑企业负责人、监理企业负责人,安全员,建管局全体人员。

会议由建管局副局长代建锋主持,会上建管局局长卓根存局长宣读了《关于任城区两起建筑工地高处坠落事故情况通报》(济安字[2018]29)号文及济宁市住房和城乡建设局《关于汲取事故教训切实做好当前安全生产工作的紧急通知》(济建建字[2018]27)号文件,传达了文件精神。最后,住建局局长孟凡坤对今后全县安全生产工作作出重要指示。





打印本页 关闭窗口
联系电话:0537-8721887
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统