首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > 建筑施工安全与管理
金乡县住建局召开全县建筑工地安全生产暨扬尘治理工作会议

发布日期:2018-04-03访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


     4月3日,在住建局5楼会议室召开全县建筑工地安全生产暨扬尘治理工作会议,住建局孟凡坤局长,建管局全体班子成员参会,全县开发建设企业、施工企业、安全员、监理企业主要负责人参会。

会议上表彰了扬尘治理、安全生产工作突出的集体和企业,并学习了济宁市住建局下发的 《关于切实做好建筑工地开(复)工安全生产工作的通知》和《关于开展全市建筑施工春季安全生产大检查的通知》文件。

最后,孟局长做重要讲话,对安全生产和扬尘治理工作提出三点要求,一是充分认识当前工作的重要性。“对待生态环境要向对待生命一样”。二是采取有效措施防范事故的发生。在安全生产资金的投入上要舍得投入,安全生产、扬尘治理与工程施工同等重要。三是加强监督检查。建管局要集中力量,成立专门班子,加强监督检查。企业明确主体责任,做好安全生产、扬尘治理工作。





打印本页 关闭窗口
联系电话:0537-8721887
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统