首页 | 新闻动态 | 街道概况 | 党务公开 | 便民服务 | 政务公开 | 作风建设 | 地图坐标 |
当前位置:首页
> 乡镇街道 > 金乡街道 > 政务公开
站内检索:
我们的节日• 高尚社区首现快闪 歌唱祖国庆六一

发布日期:2018-06-01访问次数: 信息来源:金乡街道字号:[ ]


傍晚降临,随着五星红旗迎风飘扬的音乐响起,一支快闪队伍走进高尚社区的广场。悠扬而洪亮的歌声引来了社区居民的热情围观。活动以青年志愿者《歌唱祖国》拉开帷幕,随后孩子们载歌载舞,天真活泼,尽情展示自己的表演才能。一个个精彩纷呈的节目,将演出不断推向高潮,赢得社区居民的阵阵掌声。

孩子们在表演中流露出对党的歌颂、对祖国的热爱、对社会各界帮扶的感恩,立志奋发图强、报效祖国。一曲青年志愿者的合唱《童年》将演出推向高潮。居民朋友们被现场气氛带动,纷纷上台进行即兴表演和演唱。整场汇演内容丰富、形式多样,为观众们献上了一场放飞梦想、快乐成长的才艺盛宴。

活动现场,还举行了“点亮微心愿”捐赠仪式。20名儿童领取了爱心书包、书籍等礼物。捐赠企业代表高创示范园的刘海方经理表示,将切实担负起责任,加大对困境儿童的帮扶力度,并积极号召大家共同为关爱留守儿童作出自己的努力。此次活动的举办,旨在歌唱祖国欢庆六一的同时,呼吁社区居民关注关心关爱困境儿童,加强街坊四邻的深厚友谊,热情帮助困境儿童解决身边难题,努力营造全社会关心下一代健康成长的良好社会氛围。(王娜)





打印本页】 【关闭窗口
联系电话:0537-6528999
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统