>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
我县召开金龙湾项目推进会议
发布日期:2018-06-10访问次数:字号:[ ]



610日下午,县委书记董冰主持召开金龙湾项目推进会议,了解项目推进情况,就项目存在的问题商讨解决措施。县委副书记、县长郑士民,副县长马琨生,县总工会主席刘奎军出席会议。

董冰指出,金龙湾项目是县委县政府立足当前、谋划长远确定的重点项目,是体现我县文化旅游产业发展状况和提升城市档次品味的重点项目。各有关部门要高度重视,自我加压、主动担当、积极作为,用项目建设成效展示金乡新形象。

董冰强调,分管领导和有关部门负责人要全力靠上,协助企业解决好用地、建设资金等制约项目推进的瓶颈问题,确保项目建设按期完成;项目周边节点景观、绿化亮化等配套设施建设要压茬推进,确保尽早形成形象;项目建设过程中要严把质量关,住建等部门要加强指导与监管,确保把金龙湾项目打造成经得起群众和历史检验的优质工程。项目负责方要加大招商引资力度,确保尽快引进配套业态,同时严把业态质量关,杜绝引入与项目高端形象定位冲突的低端业态,确保把金龙湾商务区建设成亮点工程。

郑士民要求,各有关部门要树立大局意识,克服畏难情绪,主动作为、通力配合,竭尽全力为项目推进排除障碍;要坚持问题导向,打破常规思维,灵活运用政策解决项目推进过程中遇到的难题。国土、规划等部门要严格把控项目的审核审批流程,做到合法合规,依法办理。

县财政局、住建局、园林局、规划局等有关部门负责同志参加会议。(曹会会)

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统