>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 部门工作
县卫计局:献血献爱心 血浓情更浓
发布日期:2018-06-12访问次数:字号:[ ]



今年的6月14号是第十五个“世界献血者日”,今年世界献血者日的主题是“为他人着想、捐献热血、分享生命”,无偿义务献血是一种崇高行为,也是一种精神感召,更是一种爱心的传递。县卫计局将义务献血作为展示文明单位风采的一项具体活动,认真组织,在工作人员的引导下,献血同志积极配合,严格遵守献血秩序,填写表格、体格检查、血液检测、抽血,所有流程在大家的配合下井然有序的进行。整个过程,大家脸上洋溢着笑容,感受着爱心奉献带来的快乐,在一片轻松而愉快的氛围中,完成了献血这一光荣之举。用自己的实际行动为社会奉献爱心,用真情践行社会责任,展现了卫计人良好的精神风貌。

通过开展这次义务献血活动,使大家进一步了解了无偿献血的相关知识,为大家承担社会责任和奉献爱心提供了平台,提高了大家“人人为我、我为人人、团结互助、无私奉献”的意识。

无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是每个公民应尽的责任和义务,它是一种爱心的体现,卫计局组织这次干部职工爱心献血活动,不仅为大家提供了奉献爱心的平台,同时也为培养大家的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。(叶久升 宗倩倩





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统