首页 | 工作动态 | 督导考核 | 发展改革 | 经济运行 | 企业风采 | 政策文件 |
首页
> 部门网站 > 工业经济 > 工作动态
  
新材料产业园区着力打好招商引资五张好牌

发布日期:2018-06-13访问次数:字号:[ ]



一是打好政策招商牌。根据县委县政府制定的完鼓励招商引资和支持高端产业、人才等政策措施及配套细则,充分调动企业投资发展、做大做强的积极性和主动性。

二是打好高层招商牌。管委会主任、副主任带队,亲力亲为抓招商,亲自带队到北京、上海、东北等地开展招商活动,深入对接石墨烯涂料、特种溶剂、工业乙醇等项目,提高了项目引进的成功率。

三是打好驻点招商牌。共派出二十余名同志分赴北京、上海、浙江、江苏等地,成立驻点办事处,扑下身子,专注招商。

四是打好产业招商牌。以获批省级园区和连续位列全国化工20强等为契机,利用产业链招商,形成煤基新材料、生物基新材料、高端精细化工新材料、石墨烯新材料等高端产业集群。

五是打好服务招商牌。对招商引资重点调度项目,从项目签约之日起,实行“一个项目 、一名领导 、一套方案 、一套班子 、一抓到底”的“五个一”工作机制,成立重大项目前期指挥小组,力促项目快落地、快开工、快建设、快投产、快见效。(姜焱)

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系电话:0537-8756001 0537-8757007   邮箱:jxxyqb@126.com
地址:金乡县经济开发区管委会四楼
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统