>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
管洪祥督导财政收入任务完成情况
发布日期:2018-06-13访问次数:字号:[ ]



6月12,县委常委、常务副县长管洪祥现场督导财政收入工作情况,听取各相关部门单位关于财政收入任务完成情况的汇报。

管洪祥指出,经济发展是税收之本,税源经济是我县经济发展的重要基础。当前已进入6月中旬,上半年即将过去,要完成财政收入时间任务双过半的工作目标,时间紧、压力大,各相关部门单位要进一步增强责任感和压力感,利用好最后十几天的时间,确保圆满完成上半年财政收入任务。

管洪祥要求,各相关部门单位要进一步强化征收措施,分析问题症结,全面清查税源,查漏补缺,对应缴纳水资源税和环保税的企业严格按照标准进行征收,确保实现应收尽收。要狠抓项目财源,将项目建设纳入项目库管理,全力推进,力争尽快开工建设、投产见效,培植和开发新的税收增长点。要加强督查调度力度,压实工作责任,对各责任单位按照任务完成情况进行排名,划分区域并公示,对排名靠后的单位将实行公开曝光,切实达到红红脸、出出汗的督查效果,不断提升工作担当精神,确保圆满完成我县财政收入上半年时间任务双过半的目标。

县政协副主席、食品园区管委会主任赵仕福汇报了食品园区财政收入任务完成情况。(魏晗)





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统