当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县信访局 > 部门工作
市领导督导检查信访积案集中攻坚化解工作
发布日期:2018-06-28 17:48 浏览次数:

    6月28日,市信访督导组宋秋玲等一行6人来我县督导信访积案化解工作,县委常委、政法委书记卢静,副县长马琨生陪同活动。

座谈会上,督查组一行认真听取了我县信访积案化解工作开展情况汇报座谈会后,查阅了相关档案资料,对我信访积案化解工作取得的成效给予了充分肯定,指出,我县信访积案化解工作成效显著,得益于县政府领导高度重视,各级各部门密切协作,联席会议制、特约顾问、因案施策、教育引导、情感感化等措施得力,切实推动了一批老案、积案的化解。督导组同时指出,本次督导不只是检查,更是一次学习和调研,通过面对面交流工作体会,感觉收获很大,觉得金乡县在信访积案化解方面做了大量的工作,非常的辛苦,同时也对大家为做好这项工作所做出的努力深感钦佩。

    

    座谈会后,督导组对部分信访人进行了电话回访和实地走访。