当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县信访局 > 部门工作
县信访局“七一”走访慰问生活困难党员和老党员
发布日期:2018-06-29 21:52 浏览次数:

 

在“七一”即将来临之际,629日下午,县信访局组织单位联户干部到联系村金乡街道古陈村、张楼村,第一书记村高河街道马庄村,走访慰问生活困难党员和老党员,为他们送去节日的祝福及党和政府的关怀,感谢他们为党的事业和全县发展作出的贡献。

县信访局领导班子成员分别带队到9名老党员、生活困难党员的家中走访慰问,都详细了解他们的身体状况和生活情况,询问了他们的困难,并鼓励他们要积极乐观面对生活,遇到困难及时向党和政府反映,并为每人送上了慰问品夏凉被,几位老党员深受感动,表示切实感受到了党组织和政府的温暖。 

活动中,孟新霞局长强调,老党员为全县的发展作出了突出贡献,是我们学习的光辉榜样,一定要关心、爱护、尊重他们,主动帮助他们解决实际困难,让他们快乐生活,安享晚年。同时,党员干部要传承、发扬老党员的优良作风,进一步提高精神境界,讲奉献、有作为,为全县社会稳定和谐发展作出新贡献。