首页 机构概况 政策法规 执法维权 党务公开 办事指南 消费知识 机构概况
首页
> 部门网站 > 县质监局 > 工作动态
县质监局:迅速部署“安全生产月”活动

发布日期:2018-06-06访问次数: 信息来源:县质监局字号:[ ]


为扎实开展好“安全生产月”活动,县质监局结合工作职能,积极安排部署安全生产月相关活动。

迅速传达会议精神。召开2018年度“安全生产月”工作部署会会议传达了市、县安委会关于做好“安全生产月”活动的通知,强化安全生产主体责任落实,突出重点领域安全检查工作,做好重点时段的应急值班值守工作,落实安全防范工作,督促企业建立隐患台账。

积极部署活动方案。一是强化组织领导,成立“安全生产月”活动领导小组,制定具体工作实施方案,全面开展“安全生产月”活动;二是充分利用我局微信公众号等媒体资源进行广泛宣传,积极营造“安全生产月”活动氛围;三是组织开展特种设备安全生产应急演练活动,提高企业特种设备突发事故应急处置能力。

  扎实开展好“安全生产月”各项活动。突出抓好压力容器、起重机械、电梯等特种设备安全隐患排查治理工作,从思想上高度重视,从监管上切实加强,从行动上坚决执行。目前已对10家企业进行了安全隐患排查,并督促其开展应急演练。(梁婷)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系电话:0537-8721823
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统