>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
宝业集团客商来金考察
发布日期:2018-06-08访问次数:字号:[ ]



6月7日,宝业集团股份有限公司副总经理孙利军一行4人来我县考察装配式建筑项目。县政府副县长孟祥建等接待并陪同。

孙利军一行先后来到新城区、莱河新区县经济开发区等地实地考察。期间,孟祥建向客人简要介绍了我县经济社会发展整体概况及城市规划建设等情况。

通过实地考察洽谈,孙利军对我县经济社会快速发展给予高度评价,认为我县资源丰富、生态环境美、干部状态好,干事创业氛围浓,投资环境优良,投资领域广阔,发展潜力巨大,通过此次实地参观考察,深受启发、收获颇多,进一步坚定了在投资的信心。希望双方能进一步密切沟通、良性互动、增进友谊,拓展多领域深层次合作,实现互利共赢。

 据悉,浙江宝业建设集团有限公司创建于1974年,历经三十六年的经营与发展,目前拥有 6 家全资子公司及 19 家工程公司,作为中国内地综合建筑企业首家香港上市公司(HK2355),宝业集团已实现了股权社会化,完成了与国际先进管理模式的接轨,并以其优秀的业绩为国际上众多知名投资银行和基金所关注。浙江宝业建设集团有限公司是中国著名民营企业宝业集团股份有限公司的核心子公司,与集团住宅产业化、房地产开发产业等联合构成了上下游产业链。公司是中国建筑企业中首批获得特级房屋建筑工程总承包资质的大型建安施工企业,拥有房屋建筑工程施工总承包特级,市政公用工程施工总承包一级,地基与基础工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、消防设施工程、机电设备安装工程、建筑幕墙工程专业承包一级资质。(张红运)

 

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统