>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
我县召开十七届人大常委会第十一次会议
发布日期:2018-07-10访问次数:字号:[ ]



7月10日,县十七届人大常委会第十一次会议召开。县人大常委会主任付元琦,副主任李丽、闫化奎、吕玉芹、张念雷、高广民出席会议。县委常委、常务副县长管洪祥,县委常委、纪委书记、监察委主任李福东等列席会议。县人大常委会主任付元琦主持本次会议。

根据《地方组织法》有关规定,会议听取审议了县政府关于2016年县级预算执行和其他财政收支的审计查出问题整改、2017年县级财政决算、2017年预算执行和其他财政收支、2018年上半年国民经济和社会发展计划、2018年上半年财政预算执行情况的报告。

会上,通过了县人大常委会关于批准2017年县级财政决算的决议草案。(毕朋森)





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统