>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 部门工作
省政府安委会安全生产巡查组到我县开展巡查回头看督导工作
发布日期:2018-07-11访问次数:字号:[ ]



7月10日,省政府安全生产巡查组第一督导组来我县开展安全生产巡查“回头看”督导工作。巡查组一行先后来到山东硅科新材料有限公司县质监局金乡街道办事处督导巡查反馈问题整改情况。

去年320日21日安全生产第巡查组对县进行了为期2天的全面巡查,巡查组在充分肯定我县安全生产工作的同时,指出了我县政府层面3条问题,部门层面4条问题,镇街层面2条问题,企业层面23条问题,集中交办隐患问题后,对问题逐项进行梳理,并一一列出清单,建立隐患整改台账,跟踪督办。

针对交办的问题,县有关镇街和部门立即采取下达文书、联合执法、现场调度等方式,督促有关企业落实主体责任。对共性的体制机制问题,各镇街、部门通过调查摸底、专题研究,列出整改的时间表、路线图,持续推进问题的整改

通过听取汇报、查阅资料巡查组对我县安全生产工作给予了充分肯定,认为我县高度重视省政府安委会巡查反馈问题整改工作。安全生产巡查是对县安全生产工作的一次全面体检,将以巡查“回头看”为契机,以问题为导向,立行立改,加大宣教力度,创新工作方式方法,确保安全生产形势持续稳定,推动全县安全生产工作再上新台阶





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统